INSALATA AL SAPORE DELL’ORTO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

½ cespo di lattuga, qualche foglia di radicchio, 1 carota, 1 cetriolo piccolo, 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva, il succo di ½ limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le foglie della lattuga e del radicchio, poi tagliarle a pezzetti.
Raschiare la carota, lavarla e tagliarla a julienne.
Lavare il cetriolo e ridurlo in rondelle.
Versare il tutto in una insalatiera e condire con olio, succo di limone, sale e pepe.
Mescolare con cura l’Insalata al sapore dell’orto e servirla.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.