Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    100 g di fontina, 100 g di caciocavallo fresco, 100 g di groviera, 200 g di insalata mista 2 pomodori, 1 gambo di sedano, 50 g di olive nere denocciolate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare le foglie dell’insalata mista, una per una, sotto il getto dell’acqua corrente.
    Tagliarle a striscioline.
    Lavare i pomodori, togliere i semi e l’acqua di vegetazione, asciugarii e tagliarli a fettine sottili.
    Servendosi di un coltellino, togliere la parte dura del gambo ed i filamenti del sedano.
    Lavarlo sotto acqua corrente, asciugarlo e tagliarlo, quindi, a rondelle sottili.
    Tagliare i formaggi prima a listarelle e, poi, a dadini.
    Disporre in un’insalatiera i formaggi e le verdure.
    Preparare un’emulsione con olio extravergine d’oliva, basilico, sale e pepe macinato al momento.
    Sbattere bene il composto e versarlo sull’insalata.
    Mescolare con cura, unire le olive tagliate a rondelle e lasciare insaporire il tutto in luogo fresco per almeno un’ora.
    Prima di portare in tavola, mescolare nuovamente l’Insalata di formaggi misti.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here