Insalata di Patate e Zucchine Light
Insalata di Patate e Zucchine Light
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 g di patate, 1 zucchina, 2 pomodori, ½ cipolla, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo, alcune foglie di basilico, un pizzico di origano, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti.
Lessarle per 10 minuti in abbondante acqua salata, quindi scolarle.
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a pezzetti.
Lasciarle bollire in acqua leggermente salata per 5 minuti, poi scolarle.
Entrambe le verdure devono restare al dente.
Metterle in un’insalatiera ed unire i pomodori a pezzi, la cipolla a filetti, il prezzemolo e il basilico.
Condire con un filo d’olio ed irrorare di succo di limone.
Insaporire di sale, di pepe e profumare con una spolverata di origano.
Mescolare e portare in tavola.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here