INSALATA DI PATATE E ZUCCHINE LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 g di patate, 1 zucchina, 2 pomodori, ½ cipolla, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo, alcune foglie di basilico, un pizzico di origano, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti.
Lessarle per 10 minuti in abbondante acqua salata, quindi scolarle.
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a pezzetti.
Lasciarle bollire in acqua leggermente salata per 5 minuti, poi scolarle.
Entrambe le verdure devono restare al dente.
Metterle in un’insalatiera ed unire i pomodori a pezzi, la cipolla a filetti, il prezzemolo e il basilico.
Condire con un filo d’olio ed irrorare di succo di limone.
Insaporire di sale, di pepe e profumare con una spolverata di origano.
Mescolare e portare in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.