Insalata Fredda di Peperoni e Piselli Light

0/5 (0 Voti)
Vota
01 Marzo 2009 / Aggiornata il

Ricetta Insalata Fredda di Peperoni e Piselli Light

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

150 g di piselli in scatola, ½ peperone a pezzetti, ½ cipollina, 1 foglia d’alloro, ½ cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 pizzico di senape, basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare i piselli e sgocciolarli.
Versarli in una ciotola assieme al peperone, al basilico spezzettato a mano e alla cipolla tagliata a filetti.
A parte, preparare un’emulsione con l’olio, l’aceto, la senape, l’alloro, sale e pepe.
Irrorare l’insalata di piselli e peperoni con questo condimento, coprire con un foglio di pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per qualche ora.
Eliminare, quindi, la foglia di alloro e servire.

La Ricetta Insalata Fredda di Peperoni e Piselli Light è presente in:

ContorniRicette DieteticheRicette con InsalataRicette con PeperoniRicette con Piselli

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su