INSALATA FREDDA DI PEPERONI E PISELLI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

150 g di piselli in scatola, ½ peperone a pezzetti, 1 pomodoro, qualche foglia di lattuga iceberg a listarelle, 1 foglia d’alloro, ½ cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 pizzico di senape, basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare i piselli e sgocciolarli.
Versarli in una ciotola assieme al peperone, al pomodoro sminuzzato e alla lattuga.
A parte, preparare un’emulsione con l’olio, l’aceto, la senape, l’alloro, sale e pepe.
Irrorare l’Insalata di piselli e peperoni con questo condimento, coprire con un foglio di pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per qualche ora.
Eliminare, quindi, la foglia di alloro.
Servire l’insalata fredda di peperoni e piselli.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.