08 Giugno 2009 / Aggiornata il 27 Aprile 2020

Ricetta Insalata Fredda di Peperoni e Piselli

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

150 g di piselli in scatola, ½ peperone a pezzetti, 1 pomodoro, qualche foglia di lattuga iceberg a listarelle, 1 foglia d’alloro, ½ cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 pizzico di senape, basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare i piselli e sgocciolarli.
Versarli in una ciotola assieme al peperone, al pomodoro sminuzzato e alla lattuga.
A parte, preparare un’emulsione con l’olio, l’aceto, la senape, l’alloro, sale e pepe.
Irrorare l’Insalata di piselli e peperoni con questo condimento, coprire con un foglio di pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per qualche ora.
Eliminare, quindi, la foglia di alloro.
Servire l’insalata fredda di peperoni e piselli.

0/5 (0 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

ContorniRicette con LegumiRicette con InsalataRicette con PeperoniRicette con Piselli

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Insalata Fredda di Peperoni e Piselli

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su