Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    150 g di piselli in scatola, ½ peperone a pezzetti, 1 pomodoro, qualche foglia di lattuga iceberg a listarelle, 1 foglia d’alloro, ½ cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 pizzico di senape, basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Sciacquare i piselli e sgocciolarli.
    Versarli in una ciotola assieme al peperone, al pomodoro sminuzzato e alla lattuga.
    A parte, preparare un’emulsione con l’olio, l’aceto, la senape, l’alloro, sale e pepe.
    Irrorare l’Insalata di piselli e peperoni con questo condimento, coprire con un foglio di pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per qualche ora.
    Eliminare, quindi, la foglia di alloro.
    Servire l’insalata fredda di peperoni e piselli.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here