Insalata Fredda di Peperoni e Piselli

08 Giugno 2009

Ricetta Insalata Fredda di Peperoni e Piselli

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

150 g di piselli in scatola, ½ peperone a pezzetti, 1 pomodoro, qualche foglia di lattuga iceberg a listarelle, 1 foglia d’alloro, ½ cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 pizzico di senape, basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare i piselli e sgocciolarli.
Versarli in una ciotola assieme al peperone, al pomodoro sminuzzato e alla lattuga.
A parte, preparare un’emulsione con l’olio, l’aceto, la senape, l’alloro, sale e pepe.
Irrorare l’Insalata di piselli e peperoni con questo condimento, coprire con un foglio di pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per qualche ora.
Eliminare, quindi, la foglia di alloro.
Servire l’insalata fredda di peperoni e piselli.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su