L’Insalata Mista con Tonno e Provoletta è un contorno leggero e sano, che nelle giornate estive può essere consumato come secondo piatto alternativo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cespo di lattuga, 4 carote, 240 g di tonno sott’olio, 150 g di provoletta fresca a dadini, olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Sfogliare la lattuga, lavare le foglie con cura una ad una ed asciugarle.
Tagliarle a listarelle e metterle in un’insalatiera.
Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo ed unirlo all’insalata.
Spuntare le carote, pelarle, lavarle ed asciugarle.
Tagliarle a rondelle sottili oppure a listarelle o a julienne ed aggiungerle all’insalata.
Unire anche la provoletta tagliata a dadini e mescolare accuratamente il tutto.
Condire con olio moderato l’Insalata mista con tonno e provoletta.
Insaporirla di sale e rimescolare ancora.
Prima di servirla, lasciare insaporire per almeno un’ora a temperatura ambiente l’Insalata mista con tonno e provoletta.
CONSIGLIO
Acquista su Amazon
La Ricetta Insalata Mista con Tonno e Provoletta è presente in queste raccolte:
ContorniRicette con InsalataRicette con ProvolaRicette con TonnoALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Insalata Mista con Tonno e Provoletta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.