Gli Involtini di Zucchine sono un contorno sfizioso.
Possono essere serviti, anche, come antipasto o per accompagnare un aperitivo rinforzato.

13 Agosto 2008 /

Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Involtini di Zucchine

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Involtini di Zucchine Involtini di Zucchine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine, 150 g di prosciutto cotto (o pancetta), 2 mozzarelle, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, spuntarle da entrambi lati e, senza togliere la buccia, tagliarle nel senso della lunghezza.
Friggerle (o farle cuocere per 15 minuti in una pirofila imburrata), facendole appena dorare.
Metterle ad asciugare su carta assorbente e, poi, poggiare su ogni fetta di zucchina una fettina di prosciutto cotto ed un pezzetto di mozzarella.
Arrotolare e fermare gli involtini di zucchine con uno spiedino.

NOTA:
Per una pietanza più leggera, grigliare le zucchine.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Involtini di Zucchine è presente in:

ContorniRicette con ZucchineRicette di Involtini

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Zucchine

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su