Gli Involtini di Zucchine sono un contorno sfizioso.
Possono essere serviti, anche, come antipasto o per accompagnare un aperitivo rinforzato.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine, 150 g di prosciutto cotto (o pancetta), 2 mozzarelle, olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Lavare le zucchine, spuntarle da entrambi lati e, senza togliere la buccia, tagliarle nel senso della lunghezza.
Friggerle (o farle cuocere per 15 minuti in una pirofila imburrata), facendole appena dorare.
Metterle ad asciugare su carta assorbente e, poi, poggiare su ogni fetta di zucchina una fettina di prosciutto cotto ed un pezzetto di mozzarella.
Arrotolare e fermare gli involtini di zucchine con uno spiedino.
NOTA:
Per una pietanza più leggera, grigliare le zucchine.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Zucchine
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.