INVOLTINI DI ZUCCHINE

Involtini di Zucchine
Involtini di Zucchine
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine, 150 g di prosciutto cotto (o pancetta), 2 mozzarelle, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, spuntarle da entrambi lati e, senza togliere la buccia, tagliarle nel senso della lunghezza.
Friggerle (o farle cuocere per 15 minuti in una pirofila imburrata), facendole appena dorare.
Metterle ad asciugare su carta assorbente e, poi, poggiare su ogni fetta di zucchina una fettina di prosciutto cotto ed un pezzetto di mozzarella.
Arrotolare e fermare gli involtini di zucchine con uno spiedino.

NOTA:
Per una pietanza più leggera, grigliare le zucchine.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here