ContorniRicette con Cipolle

Medaglioni di Cipolle

Ricetta Medaglioni di Cipolle

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 grosse cipolle di Tropea, 2 uova, 50 g di pecorino, farina, pangrattato, olio di semi di arachidi, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolle, lavarle ed asciugarle.
Tagliarle a fette intere di circa 1 cm di spessore.
A parte, sbattere le due uova, unire il pecorino ed aggiustare di sale e di pepe.
Passare le fette di cipolla nella farina, nelle uova e nel pangrattato.
Friggerle, poi, poche alla volta, in olio profondo.
Metterle, quindi, ad asciugare su carta assorbente.
Servire i medaglioni caldi.

3/5 (1 Voto)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Medaglioni di Cipolle

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su