MELANZANE A FUNGHETTO

INGREDIENTI

4 melanzane tagliate a tocchetti, pomodoro fresco spezzettato, basilico, aglio, olio extravergine d’oliva, pinoli q.b. (facoltativi), sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lasciare per 30 minuti le melanzane in acqua e sale.
Scolarle e metterle in padella con olio, aglio, basilico, sale, pepe e pomodoro in piccola quantità.
Fare cuocere ed aggiungere.
Se si asciugano prima di essere cotte, aggiungere un goccino di acqua, tenendo conto che devono rimanere asciutte.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.