Piselli al Lardo

15 Dicembre 2013

Ricetta Piselli al Lardo

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di piselli surgelati, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cipollina, 100 g di lardo di maiale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare i piselli surgelati in due dita d’acqua bollente salata.
Farli lessare per qualche minuto e scolarli.
A parte, rosolare in 2 cucchiai di olio un po’ di cipolla tritata ed il lardo tagliato a sottilissime striscioline.
Dopo qualche minuto, aggiungere i piselli ed un po’ di salsa di pomodoro.
Salare, pepare e fare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere, quindi, un mestolo di acqua bollente e portare a cottura, coprendo con un coperchio.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su