15 Dicembre 2013 / Aggiornata il 27 Aprile 2020

Ricetta Piselli al Lardo

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Piselli al Lardo

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di piselli surgelati, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cipollina, 100 g di lardo di maiale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare i piselli surgelati in due dita d’acqua bollente salata.
Farli lessare per qualche minuto e scolarli.
A parte, rosolare in 2 cucchiai di olio un po’ di cipolla tritata ed il lardo tagliato a sottilissime striscioline.
Dopo qualche minuto, aggiungere i piselli ed un po’ di salsa di pomodoro.
Salare, pepare e fare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere, quindi, un mestolo di acqua bollente e portare a cottura, coprendo con un coperchio.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Piselli al Lardo è presente in queste raccolte:

ContorniRicette con LegumiRicette con LardoRicette con Piselli

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Piselli al Lardo

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su