Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di piselli surgelati, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cipollina, 100 g di lardo di maiale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Versare i piselli surgelati in due dita d’acqua bollente salata.
    Farli lessare per qualche minuto e scolarli.
    A parte, rosolare in 2 cucchiai di olio un po’ di cipolla tritata ed il lardo tagliato a sottilissime striscioline.
    Dopo qualche minuto, aggiungere i piselli ed un po’ di salsa di pomodoro.
    Salare, pepare e fare insaporire per qualche minuto.
    Aggiungere, quindi, un mestolo di acqua bollente e portare a cottura, coprendo con un coperchio.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here