Piselli in Umido con Prosciutto Cotto
Piselli in Umido con Prosciutto Cotto

    I Piselli in Umido con il Prosciutto Cotto sono un ottimo contorno per carni in casseruola.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di piselli surgelati, 1 cipollina, 1 pomodoro maturo o 100 g di passata di pomodoro, 80 g di prosciutto cotto, 1 dado vegetale, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Gettare i piselli surgelati in poca acqua bollente.
    Appena riprende il bollore, lasciarli cuocere per 5 minuti e scolarli.
    A parte, soffriggere in due cucchiai di olio la cipolla tritata finemente.
    Appena diventerà dorata, unire i piselli, il prosciutto sminuzzato, il pomodoro a pezzi (o la passata di pomodoro), sale (poco) e pepe.
    Lasciare insaporire per un paio di minuti.
    Allungare con un po’ di acqua calda, unire il dado e portare a cottura, a fuoco basso e a tegame coperto.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here