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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    3 grossi pomodori non troppo maturi, 220 g di semola di grano duro, 150 ml di acqua, 3 uova, olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Lavare i pomodori, tagliarli a fette di circa ½ cm.
    Asciugarli con un canovaccio pulito e spolverarli con un pizzico di origano
    Insaporirli di sale e di pepe e lasciarli da parte.
    Nel frattempo, preparare la pastella.
    Setacciare la farina.
    In una terrina mescolarla con l’acqua, un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio, facendo attenzione a non formare grumi.
    Mescolare fino a formare un impasto morbido ed omogeneo.
    A parte, montare gli albumi a neve ben ferma.
    Unirli delicatamente alla pastella, con un movimento dal basso verso l’alto.
    Porre sul fuoco una padella di ferro o antiaderente e versarvi 4 cucchiai di olio
    Tuffare le fette di pomodoro nella pastella e friggerle, poche alla volta, a fuoco vivace nell’olio ben caldo.
    Lasciarle dorare da entrambi i lati.
    Quando i pomodori diventeranno di un bel colore dorato, scolarli e metterli a sgocciolare su carta assorbente da cucina.
    Servirli ben caldi.

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