Pomodori ripieni di tonno
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 grossi pomodori maturi e tondi, 3 cucchiai di salsa tonnata, alcune foglie di basilico, olio extravergine d’ oliva, 2 acciughe dissalate, 150 g di tonno sott’olio, 80 g di insalatina sott’aceto, 1 uovo sodo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare la calotta superiore dei pomodori e svuotarli con un coltellino affilato, mettendo da parte la polpa.
Capovolgere i pomodori vuoti e metterli a sgocciolare, in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
Frullare le acciughe, il tonno, il basilico un cucchiaio d’olio e la polpa dei pomodori.
Versare il composto in una ciotola ed unire la salsa tonnata, l’insalatina sgocciolata, il sale ed il pepe.
Mescolare accuratamente.
Riempire i pomodori con il composto di riso, sbriciolare l’uovo sodo sulla superficie e metterli in frigo per qualche ora.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here