Consent Preferences
ContorniRicette SicilianeRicette con Porri

Porri Lessi alla Siciliana

20 Gennaio 2011 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Porri Lessi alla Siciliana

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Tempo totale: 20 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di porri, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con un coltello affilato eliminare la parte esterna dei porri, di colore verde, fino ad arrivare alla parte bianca sottostante alle foglie.
Sciacquare accuratamente i porri.
Lessarli in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, sgocciolare i porri e condirli con l’olio, il sale ed il pepe.

3.9/5 (29 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Porri Lessi alla Siciliana

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su