INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni rossi, 30 g di parmigiano grattugiato, 30 g di pecorino grattugiato, 150 g di prosciutto crudo, 150 g di mozzarella, 4 fette di pane bianco a cassetta, prezzemolo, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale pepe.
PREPARAZIONE
Lavare i peperoni ed arrostirli sulla piastra rovente, girandoli da tutti i lati, in modo che la pelle si annerisca uniformemente.
Appena pronti, chiuderli in una busta di carta e, appena diventeranno tiepidi, spellarli ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti interni.
Tagliarli in falde piuttosto regolari.
Preparare, quindi, la farcia degli involtini.
Ammollare le fette di pane bianco in un po’ di latte e strizzarle.
In una ciotola amalgamare il pane ammollato con i formaggi grattugiati, un trito di prezzemolo, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Amalgamare il tutto e posare un po’ del ripieno, un paio di dadini di formaggio ed una fettina di prosciutto cotto su ogni filetto di peperone.
Arrotolare delicatamente e disporre gli involtini su una teglia appena oliata.
Cospargerli con un filo d’olio ed un po’ di pangrattato.
Porli in forno già caldo a 160°C per 20 minuti.
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