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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 peperoni rossi, 30 g di parmigiano grattugiato, 30 g di pecorino grattugiato, 150 g di prosciutto crudo, 150 g di mozzarella, 4 fette di pane bianco a cassetta, prezzemolo, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i peperoni ed arrostirli sulla piastra rovente, girandoli da tutti i lati, in modo che la pelle si annerisca uniformemente.
    Appena pronti, chiuderli in una busta di carta e, appena diventeranno tiepidi, spellarli ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti interni.
    Tagliarli in falde piuttosto regolari.
    Preparare, quindi, la farcia degli involtini.
    Ammollare le fette di pane bianco in un po’ di latte e strizzarle.
    In una ciotola amalgamare il pane ammollato con i formaggi grattugiati, un trito di prezzemolo, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
    Amalgamare il tutto e posare un po’ del ripieno, un paio di dadini di formaggio ed una fettina di prosciutto cotto su ogni filetto di peperone.
    Arrotolare delicatamente e disporre gli involtini su una teglia appena oliata.
    Cospargerli con un filo d’olio ed un po’ di pangrattato.
    Porli in forno già caldo a 160°C per 20 minuti.

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