TORTINO DI CARCIOFI

0

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 carciofi, una confezione di sottilette, 500 g di patate, pangrattato, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi, togliere le foglie dure, spuntarli e tagliare i cuori a fettine sottili.
In una teglia unta di olio disporre a strati le patate tagliate a rondelle e i cuori di carciofi tagliati a fettine, dopo averli insaporiti con tutti gli odori.
E’ preferibile fare solo due strati:
– uno di patate.
– uno di carciofi.
Su ogni strato aggiungere alcune sottilette.
Coprire con mollica (pangrattato) condita con olio e parmigiano grattugiato ed un po’ d’acqua.
Infornare il tortino di carciofi a 200°C per un’ora (15 minuti coperto con foglio d’alluminio e 15 scoperto).

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.