Tortino di Patate al Forno
Tortino di Patate al Forno

    Il Tortino di Patate al Forno è un delizioso contorno preparato con patate e prosciutto a strati.
    Viene, poi, cotto in forno.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di patate, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 125 g di formaggio fresco, latte, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili.
    Mettere dell’olio in una teglia.
    Sistemare a scaletta le patate, sulle quali vanno appoggiati prosciutto cotto e fettine di formaggio fresco.
    Salare e pepare.
    Coprire con un altro strato di patate sottili, sale e pepe.
    Coprire fino a metà con latte scremato ed infornare a 180°C per circa un’ora o, comunque, fino a quando le patate saranno cotte e dorate.

    NOTA

    È consigliabile coprire inizialmente la teglia con carta alluminio, per poi proseguire a teglia scoperta.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here