TORTINO DI PATATE AL FORNO

Il Tortino di Patate al Forno è un delizioso contorno preparato con patate e prosciutto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di patate, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 125 g di formaggio fresco, latte, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili.
Mettere dell’olio in una teglia.
Sistemare a scaletta le patate, sulle quali vanno appoggiati prosciutto cotto e fettine di formaggio fresco.
Salare e pepare.
Coprire con un altro strato di patate sottili, sale e pepe.
Coprire fino a metà con latte scremato ed infornare a 180°C per circa un’ora o, comunque, fino a quando le patate saranno cotte e dorate.

NOTA

È consigliabile coprire inizialmente la teglia con carta alluminio, per poi proseguire a teglia scoperta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.