INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1,500 kg di zucca rossa, olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, qualche foglia di menta, 4 cucchiai di aceto, 4 cucchiai di zucchero, sale.
PREPARAZIONE
Tagliare a fette la zucca ed eliminare i semi ed i filamenti interni.
Cospargerla di sale, in modo da farle perdere un po’ d’acqua di vegetazione.
Sciacquarla, tagliarla a fettine e friggerla, poi, in abbondante olio.
Metterla, quindi, da parte.
Nello stesso olio soffriggere uno spicchio d’aglio.
Unire, poi, la zucca, una abbondante manciata di menta e sfumate con aceto e zucchero, precedentemente mescolati assieme.
Servire la zucca fritta in agrodolce fredda.
CURIOSITA’
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Zucca Fritta in Agrodolce
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.