Zucca Rossa Fritta
Zucca Rossa Fritta

    INGREDIENTI

    1 kg di zucca rossa, 1-2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di aceto rosso di vino, alcune foglie di menta, sale.

    PREPARAZIONE

    Soffriggere la zucca tagliata a fette non troppo sottili (circa un centimetro).
    Soffriggere in una padella uno o due spicchi di aglio.
    Unire le fette di zucca e sfumarle con l’aceto, coprendo la padella con un coperchio.
    Versare in un piatto di portata ed aggiungere alcune foglie di menta.
    La zucca rossa fritta va servita preferibilmente fredda.

    CURIOSITA’

    • La zucca rossa fritta è un piatto tipico della cucina siciliana.
    • In dialetto siciliano: “CUCUZZA RUSSA FRITTA”.

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here