Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    5 zucchine, 2 spicchi d’aglio, 4 cucchiai di aceto di vino rosso, qualche foglia di menta, origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare le zucchine ed eliminarne le estremità.
    Tagliarle a rondelle regolari di circa 5 mm.
    Metterle su un panno pulito e farle asciugare al sole per qualche ora.
    Friggerle, poi, in olio profondo, fino a quando diventeranno leggermente dorate.
    Toglierle dalla padella con una schiumarola forata, in modo da eliminare l’olio in eccesso.
    Versarle, poi, in una ciotola e condirle con sale, pepe, pezzetti di aglio, una spolverata di origano ed un po’ di aceto.
    Se gradito, unire un filo d’olio a crudo.
    Aggiungere qualche fogliolina di menta spezzettata a mano e servire a temperatura ambiente.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here