INGREDIENTI PER 6 PERSONE
5 zucchine, 2 spicchi d’aglio, ½ bicchiere di aceto di vino (rosso o bianco a seconda dei gusti), qualche fogliolina di menta, origano, maggiorana, timo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare le zucchine ed eliminarne le estremità.
Tagliarle a rondelle regolari di circa 5 mm.
Metterle su un panno pulito e farle asciugare al sole per qualche ora.
Friggerle, poi, in olio profondo, fino a quando diventeranno leggermente dorate.
Condirle con sale, pepe, pezzetti d’aglio e una spolverata di origano.
Sfumarle con l’aceto e lasciarlo evaporare.
Insaporirle con menta, maggiorana e timo (o con altri aromi o spezie, a proprio gusto).
Dopo un paio di minuti, toglierle dalla padella con una schiumarola forata, in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Servire le Zucchine profumate a temperatura ambiente.
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