L’opinione comune spesso associa la cucina americana all’idea di piatti poco salutari, ricchi di grassi e colmi di salse.
Ma la cucina statunitense, in realtà, è il frutto di tantissime influenze gastronomiche unite alla tradizione, che hanno contribuito a realizzare l’identità culinaria americana, che è varia e si differenzia in base alle varie zone del paese.
Vi sono, dunque, zone in cui i piatti tipici sono a base di carne e verdure, nonché frutti di mare.
È senza ombra di dubbio molto variegata sia per quanto riguarda gli ingredienti sia per quanto riguarda le cotture.
Tra i piatti tipici americani conosciuti ovunque rientrano sicuramente la famosissima, nonché buonissima, cheesecake ed il tacchino, servito immancabilmente il Giorno del Ringraziamento.
Pancake al Cacao
Pancake Integrali
Red Velvet Cake
Muffin Salati
Nuggets di Pollo
Donuts al Cioccolato
Mini Burgers
Mini Cheesecake con Miele e Confettura di Mirtilli
Cosce di Pollo con Corn Flakes
Pancake alle Zucchine