Asparagi freschi conservati

28 Agosto 2009 / Aggiornata il

Ricetta Asparagi freschi conservati

di FraGolosi

Asparagi Freschi Conservati Asparagi Freschi Conservati

INGREDIENTI

2-3 mazzetti di asparagi.

PREPARAZIONE

Comperare degli asparagi freschissimi, possibilmente della medesima dimensione.
Eliminare quelli non perfettamente sani.
Lavarli ed asciugarli accuratamente.
Stenderli al sole per un’intera giornata (facoltativo).
Invasarli in barattoli di vetro a chiusura ermetica, precedentemente sterilizzati e ben asciugati, che siano sufficientemente alti per contenere gli asparagi in piedi.
Tappare ermeticamente i barattoli e sterilizzarli a bagnomaria per 25 minuti.
Lasciarli raffreddare nell’acqua.
Riporli, poi, in un luogo fresco e poco illuminato.
Al momento dell’utilizzo, fare bollire gli asparagi per 5 minuti e, poi, cucinarli come se fossero freschi.

FraGolosi

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