01 Dicembre 2012 / Aggiornata il 10 Dicembre 2019

Ricetta Funghi Congelati

di FraGolosi

Categoria: Dispensa

Funghi congelati
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

funghi mangerecci freschi e sodi.

PREPARAZIONE

Spazzolare i funghi e pulirli con un panno umido, senza lavarli.
Eliminare la parte terrosa del gambo.
Tagliarli a fette dello spessore di circa 1 centimetro oppure a pezzi.
Sbollentarli in acqua bollente per 2 minuti.
Passarli velocemente sotto il getto dell’acqua fredda.
Scolarli, asciugarli e lasciarli raffreddare.
Suddividerli in sacchetti da freezer.
Prima di chiuderli, fare uscire tutta l’aria.
In alternativa metterli in contenitori ermetici.
Etichettare e conservare nel freezer.

NOTE

  • I funghi congelati si conservano per molti mesi.
  • Non occorre scongelarli prima dell’uso.
4/5 (4 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

ConserveDispensaRicette con Funghi

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Funghi Congelati

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su