01 Dicembre 2012 /

Aggiornata il 10 Dicembre 2019

Ricetta Funghi Congelati

di FraGolosi

Categoria: Dispensa

Funghi congelati
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

funghi mangerecci freschi e sodi.

PREPARAZIONE

Spazzolare i funghi e pulirli con un panno umido, senza lavarli.
Eliminare la parte terrosa del gambo.
Tagliarli a fette dello spessore di circa 1 centimetro oppure a pezzi.
Sbollentarli in acqua bollente per 2 minuti.
Passarli velocemente sotto il getto dell’acqua fredda.
Scolarli, asciugarli e lasciarli raffreddare.
Suddividerli in sacchetti da freezer.
Prima di chiuderli, fare uscire tutta l’aria.
In alternativa metterli in contenitori ermetici.
Etichettare e conservare nel freezer.

NOTE

  • I funghi congelati si conservano per molti mesi.
  • Non occorre scongelarli prima dell’uso.
0/5 (0 Voti)

La Ricetta Funghi Congelati è presente in:

Ricette ConserveRicette DispensaRicette con Funghi

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Funghi Congelati

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su