31 Ottobre 2009 / Aggiornata il 10 Dicembre 2019

Ricetta Pomodori al Naturale

di FraGolosi

Categoria: Dispensa

Pomodori al naturale
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Pomodori al Naturale

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

pomodori sodi e polposi, basilico.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i pomodori ed asciugarli con cura.
Se sono troppo grandi, tagliarli a pezzi, premendoli leggermente con le mani, per fare uscire l’acqua di vegetazione.
Mettere i pomodori nei vasi di vetro a chiusura ermetica, precedentemente sterilizzati e ben asciugati.
Aggiungere, a piacere, qualche foglia di basilico.
Tappare ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 20-25 minuti, alla temperatura di 90°C.
Lasciare raffreddare nell’acqua.
Riporre, poi, i barattoli in un luogo fresco e poco illuminato.

3/5 (1 Voto)

La Ricetta Pomodori al Naturale è presente in queste raccolte:

Ricette ConserveRicette DispensaRicette con Pomodori

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