13 Ottobre 2009 /

Aggiornata il 10 Dicembre 2019

Ricetta Pomodori Perini al Naturale

di FraGolosi

Categoria: Dispensa

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

pomodori perini, basilico.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i pomodori ed asciugarli con cura.
Metterli nei vasi di vetro a chiusura ermetica, precedentemente sterilizzati e ben asciugati.
Aggiungere, a piacere, qualche foglia di basilico.
Tappare ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 20-25 minuti, alla temperatura di 90°C.
Lasciare raffreddare nell’acqua.
Riporre, poi, i barattoli in un luogo fresco e poco illuminato.

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2 commenti all'articolo “Pomodori Perini al Naturale”

  1. gaspare ha detto:

    E’ parecchio striminzita come notizia e con pochi dettagli .

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Gaspare.. appena possibile aggiungeremo numerosi dettagli. Questo è cmq il procedimento essenziale per ottenere i Pomodori perini al naturale. A presto!

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