Scopri il segreto di una conserva straordinaria con i Pomodori Perini al Naturale.
Cattura l’intensità dei sapori estivi in ogni barattolo.
I pomodori perini così conservati preservano tutta la bontà originale. Con questa ricetta, regalerai alla tua dispensa il gusto dell’estate tutto l’anno.
Prepara la tua conserva nel giusto periodo di raccolta e avvolgi i tuoi piatti con autentica freschezza estiva ogni volta che vuoi.
INGREDIENTI
pomodori perini, basilico.
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i pomodori ed asciugarli con cura.
Metterli nei vasi di vetro a chiusura ermetica, precedentemente sterilizzati e ben asciugati.
Aggiungere, a piacere, qualche foglia di basilico.
Tappare ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 20-25 minuti, alla temperatura di 90°C.
Lasciare raffreddare nell’acqua.
Riporre, poi, i barattoli in un luogo fresco e poco illuminato.
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E’ parecchio striminzita come notizia e con pochi dettagli .
Ciao Gaspare.. appena possibile aggiungeremo numerosi dettagli. Questo è cmq il procedimento essenziale per ottenere i Pomodori perini al naturale. A presto!