INGREDIENTI
pomodori perini, basilico.
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i pomodori ed asciugarli con cura.
Metterli nei vasi di vetro a chiusura ermetica, precedentemente sterilizzati e ben asciugati.
Aggiungere, a piacere, qualche foglia di basilico.
Tappare ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 20-25 minuti, alla temperatura di 90°C.
Lasciare raffreddare nell’acqua.
Riporre, poi, i barattoli in un luogo fresco e poco illuminato.
La Ricetta Pomodori Perini al Naturale è presente in queste raccolte:
ConserveDispensaRicette con PomodoriLascia un commento alla Ricetta Pomodori Perini al Naturale
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
E’ parecchio striminzita come notizia e con pochi dettagli .
Ciao Gaspare.. appena possibile aggiungeremo numerosi dettagli. Questo è cmq il procedimento essenziale per ottenere i Pomodori perini al naturale. A presto!