13 Ottobre 2009 / Aggiornata il 10 Dicembre 2019

Ricetta Pomodori Perini al Naturale

di FraGolosi

Categoria: Dispensa

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Pomodori Perini al Naturale: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

ConserveDispensaRicette con Pomodori

INGREDIENTI

pomodori perini, basilico.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i pomodori ed asciugarli con cura.
Metterli nei vasi di vetro a chiusura ermetica, precedentemente sterilizzati e ben asciugati.
Aggiungere, a piacere, qualche foglia di basilico.
Tappare ermeticamente e sterilizzare a bagnomaria per 20-25 minuti, alla temperatura di 90°C.
Lasciare raffreddare nell’acqua.
Riporre, poi, i barattoli in un luogo fresco e poco illuminato.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pomodori Perini al Naturale

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

2 commenti all'articolo “Pomodori Perini al Naturale”

  1. gaspare ha detto:

    E’ parecchio striminzita come notizia e con pochi dettagli .

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Gaspare.. appena possibile aggiungeremo numerosi dettagli. Questo è cmq il procedimento essenziale per ottenere i Pomodori perini al naturale. A presto!

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su