ARANCE UBRIACHE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 arance matura, zucchero q.b., 2 bicchierini di sciroppo di ananas, 2 bicchierini di cognac, 2 bicchierini di acquavite, foglioline di menta q.b.

PREPARAZIONE

Lavare le arance e sbucciarle al vivo.
Tagliarle a fette e disporle su un piatto fondo da portata.
Ricoprirle di zucchero, nella quantità preferita.
A parte, mescolare lo sciroppo di ananas con il cognac e l’acquavite.
Versare, poi, il miscuglio selle fette di arance.
Tenere in frigorifero per alcune ore.
Prima di servire le Arance ubriache, guarnirle con foglioline di menta

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.