09 Marzo 2010 /

Aggiornata il 8 Ottobre 2019

Ricetta Arance Ubriache

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Arance ubriache
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 arance matura, zucchero q.b., 2 bicchierini di sciroppo di ananas, 2 bicchierini di cognac, 2 bicchierini di acquavite, foglioline di menta q.b.

PREPARAZIONE

Lavare le arance e sbucciarle al vivo.
Tagliarle a fette e disporle su un piatto fondo da portata.
Ricoprirle di zucchero, nella quantità preferita.
A parte, mescolare lo sciroppo di ananas con il cognac e l’acquavite.
Versare, poi, il miscuglio selle fette di arance.
Tenere in frigorifero per alcune ore.
Prima di servire le Arance ubriache, guarnirle con foglioline di menta

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Arance Ubriache è presente in:

Dolci e DessertRicette Dessert alla fruttaRicette Arance

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Arance Ubriache

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su