17 Novembre 2008 / Aggiornata il 10 Ottobre 2019

Ricetta Bianco Mangiare alle Mandorle e Pistacchi

di FraGolosi

Categoria: Dolci

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Bianco Mangiare alle Mandorle e Pistacchi

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

Per il budino:
½ l di latte di mandorle, 100 g di amido per dolci, 50 g di zucchero.
Per spolverizzare:
cannella macinata.
Per decorare:
15 g di pistacchi di Bronte tritati.

PREPARAZIONE

Versare l’amido, la cannella e lo zucchero in un pentolino ed aggiungere, poco per volta, il latte di mandorle, mescolando in continuazione per non formare grumi.
Cuocere a fuoco lento, mescolando sempre dallo stesso verso.
Lasciare addensare e spegnere appena cominciano ad apparire le prime “bollicine”.
A cottura ultimata, versare in un contenitore precedentemente bagnato e fare raffreddare.
Appena freddo, capovolgere il budino in un piatto.
Spolverizzare di cannella e decorare con i pistacchi tritati.

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La Ricetta Bianco Mangiare alle Mandorle e Pistacchi è presente in queste raccolte:

Dolci e DessertRicette Creme e Dolci al cucchiaiobianco mangiareRicette con MandorleRicette con Pistacchi

FraGolosi

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