17 Novembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Bianco Mangiare alle Mandorle e Pistacchi

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Per il budino:
½ l di latte di mandorle, 100 g di amido per dolci, 50 g di zucchero.
Per spolverizzare:
cannella macinata.
Per decorare:
15 g di pistacchi di Bronte tritati.

PREPARAZIONE

Versare l’amido, la cannella e lo zucchero in un pentolino ed aggiungere, poco per volta, il latte di mandorle, mescolando in continuazione per non formare grumi.
Cuocere a fuoco lento, mescolando sempre dallo stesso verso.
Lasciare addensare e spegnere appena cominciano ad apparire le prime “bollicine”.
A cottura ultimata, versare in un contenitore precedentemente bagnato e fare raffreddare.
Appena freddo, capovolgere il budino in un piatto.
Spolverizzare di cannella e decorare con i pistacchi tritati.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bianco Mangiare alle Mandorle e Pistacchi

Ultima Ricetta

Vai su