BIANCO MANGIARE DI CASA MIA

0

INGREDIENTI

Per il budino:
½ litro di latte, 45 g di amido, 50 g di zucchero, una scorza di limone.
Per spolverizzare:
cannella macinata.
Per decorare:
foglie di limone.

PREPARAZIONE

Versare in un pentolino il latte, lo zucchero e l’amido, mescolando accuratamente per evitare che si formino grumi.
Portare quasi ad ebollizione a fuoco basso, sempre mescolando dallo stesso lato, per evitare che il budino si attacchi al fondo.
Spegnere non appena cominciano ad apparire le prime “bollicine”.
Versare in un contenitore bagnato e lasciare addensare.
Appena freddo, capovolgere il budino in un piatto.
Spolverizzare di cannella e decorare con foglie di limone.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.