Bicchieri di meringa lamponi e ricotta

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    6 meringhe (comprate già pronte), 500 g di ricotta, 500 g di lamponi, 6 cucchiai di zucchero, 6 cucchiaini di miele fluido d’acacia o millefiori (facoltativo).

    PREPARAZIONE

    Lavare velocemente i lamponi (senza lasciarli a bagno) ed asciugarli.
    Lavorare la ricotta assieme allo zucchero, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
    Spezzettare le meringhe e distribuirle sul fondo di 6 bicchierini da dessert.
    Ricoprirle prima con la crema di ricotta e, poi, con i lamponi.
    In ultimo, versare su ciascun dessert un cucchiaino di miele (facoltativo).
    Mettere i bicchieri di meringa, lamponi e ricotta in frigorifero fino al momento di servirli.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here