INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 meringhe (comprate già pronte), 500 g di ricotta, 500 g di lamponi, 6 cucchiai di zucchero, 6 cucchiaini di miele fluido d’acacia o millefiori (facoltativo).
PREPARAZIONE
Lavare velocemente i lamponi (senza lasciarli a bagno) ed asciugarli.
Lavorare la ricotta assieme allo zucchero, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Spezzettare le meringhe e distribuirle sul fondo di 6 bicchierini da dessert.
Ricoprirle prima con la crema di ricotta e, poi, con i lamponi.
In ultimo, versare su ciascun dessert un cucchiaino di miele (facoltativo).
Mettere i bicchieri di meringa, lamponi e ricotta in frigorifero fino al momento di servirli.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Bicchieri di Meringa, Lamponi e Ricotta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.