Bicchieri di Meringa, Lamponi e Ricotta

02 Agosto 2014

Ricetta Bicchieri di Meringa, Lamponi e Ricotta

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Bicchieri di meringa lamponi e ricotta
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 meringhe (comprate già pronte), 500 g di ricotta, 500 g di lamponi, 6 cucchiai di zucchero, 6 cucchiaini di miele fluido d’acacia o millefiori (facoltativo).

PREPARAZIONE

Lavare velocemente i lamponi (senza lasciarli a bagno) ed asciugarli.
Lavorare la ricotta assieme allo zucchero, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Spezzettare le meringhe e distribuirle sul fondo di 6 bicchierini da dessert.
Ricoprirle prima con la crema di ricotta e, poi, con i lamponi.
In ultimo, versare su ciascun dessert un cucchiaino di miele (facoltativo).
Mettere i bicchieri di meringa, lamponi e ricotta in frigorifero fino al momento di servirli.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su