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Biscotti al Burro

03 Luglio 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Biscotti al Burro

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

300 g di farina 00, 240 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova, 180 g di zucchero, 2 bustine di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Setacciare la farina assieme al lievito.
In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
Unire le uova e la vanillina, continuando a sbattere accuratamente.
Aggiungere, poi, a poco a poco la farina, continuando a mescolare.
Lasciare riposare la pasta per almeno 30 minuti.
Con l’impasto formare dei cilindri lunghi 5-6 cm e disporli ben distanziati sulla placca rivestita di carta da forno.
Schiacciarli appena e cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornarli e farli raffreddare.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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2 commenti all'articolo “Biscotti al Burro”

  1. michele ha detto:

    salve..credo che alla fine una bella spolverata di cocco macinato ci stia non male..oltre ad un leggerissimo velo di zucchero e cannella..
    saluti sinceri..

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