Biscotti al Burro

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03 Luglio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Biscotti al Burro

di FraGolosi

Categoria: Dolci

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

300 g di farina 00, 240 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova, 180 g di zucchero, 2 bustine di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Setacciare la farina assieme al lievito.
In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
Unire le uova e la vanillina, continuando a sbattere accuratamente.
Aggiungere, poi, a poco a poco la farina, continuando a mescolare.
Lasciare riposare la pasta per almeno 30 minuti.
Con l’impasto formare dei cilindri lunghi 5-6 cm e disporli ben distanziati sulla placca rivestita di carta da forno.
Schiacciarli appena e cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornarli e farli raffreddare.

FraGolosi

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2 commenti all'articolo “Biscotti al Burro”

  1. michele ha detto:

    salve..credo che alla fine una bella spolverata di cocco macinato ci stia non male..oltre ad un leggerissimo velo di zucchero e cannella..
    saluti sinceri..

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