INGREDIENTI
300 g di farina 00, 240 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova, 180 g di zucchero, 2 bustine di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Setacciare la farina assieme al lievito.
In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
Unire le uova e la vanillina, continuando a sbattere accuratamente.
Aggiungere, poi, a poco a poco la farina, continuando a mescolare.
Lasciare riposare la pasta per almeno 30 minuti.
Con l’impasto formare dei cilindri lunghi 5-6 cm e disporli ben distanziati sulla placca rivestita di carta da forno.
Schiacciarli appena e cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornarli e farli raffreddare.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Biscotti al Burro
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
salve..credo che alla fine una bella spolverata di cocco macinato ci stia non male..oltre ad un leggerissimo velo di zucchero e cannella..
saluti sinceri..
Grazie, è un ottimo consiglio! Saluti sinceri anche a te.. A presto!