BURRO ALLO ZUCCHERO E VANILLINA

Il Burro allo Zucchero e Vanillina viene adoperato per farcire o decorare dolci come torte, muffins, cupcakes, etc.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

150 g di burro a temperatura ambiente, 1 bustina di vanillina, 100 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro con una forchetta, in modo da ammorbidirlo.
Montarlo, poi, con le fruste elettriche assieme allo zucchero, lavorando il composto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Unire alla crema la vanillina ed amalgamare il tutto.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.