Il Burro allo Zucchero e Vanillina è una preparazione dolciaria che consiste in una crema al burro, che viene lavorato con zucchero a velo e al quale infine viene aggiunta la vanillina.
Si tratta di una crema che viene utilizzata per guarnire cupcake e che a differenza della crema al burro classica o della crema al burro colorata, risulta essere più deciso come gusto e più aromatico visto l’utilizzo dello zucchero a velo e della vanillina.
INGREDIENTI
150 g di burro a temperatura ambiente, 1 bustina di vanillina, 100 g di zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Lavorare il burro con una forchetta, in modo da ammorbidirlo.
Montarlo, poi, con le fruste elettriche assieme allo zucchero, lavorando il composto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Unire alla crema la vanillina ed amalgamare il tutto.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Burro allo Zucchero e Vanillina
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.