Burro allo Zucchero e Vanillina

0/5 (0 Voti)
Vota

Il Burro allo Zucchero e Vanillina viene adoperato per farcire o decorare dolci come torte, muffins, cupcakes, etc.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

11 Aprile 2009 / Aggiornata il

Ricetta Burro allo Zucchero e Vanillina

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Burro allo zucchero e vanillina
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di burro a temperatura ambiente, 1 bustina di vanillina, 100 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro con una forchetta, in modo da ammorbidirlo.
Montarlo, poi, con le fruste elettriche assieme allo zucchero, lavorando il composto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Unire alla crema la vanillina ed amalgamare il tutto.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su