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Burro allo Zucchero e Vanillina

Il Burro allo Zucchero e Vanillina è una preparazione dolciaria che consiste in una crema al burro, che viene lavorato con zucchero a velo e al quale infine viene aggiunta la vanillina.
Si tratta di una crema che viene utilizzata per guarnire cupcake e che a differenza della crema al burro classica o della crema al burro colorata, risulta essere più deciso come gusto e più aromatico visto l’utilizzo dello zucchero a velo e della vanillina.

11 Aprile 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Burro allo Zucchero e Vanillina

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Tempo totale: 15 min

Burro allo zucchero e vanillina
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di burro a temperatura ambiente, 1 bustina di vanillina, 100 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro con una forchetta, in modo da ammorbidirlo.
Montarlo, poi, con le fruste elettriche assieme allo zucchero, lavorando il composto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Unire alla crema la vanillina ed amalgamare il tutto.

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FraGolosi

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