02 Febbraio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Composta alla Frutta Light

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Per la composta:
1 pera, 1 kiwi, 1 pesca, il succo di ½ limone.
Per lo sciroppo:
1 cucchiaio di zucchero, 4 tazzine d’acqua, 1 pezzetto di vaniglia.

PREPARAZIONE

Sbucciare la frutta e tagliarla in piccoli pezzi.
Preparare, poi, lo sciroppo profumato alla vaniglia.
Fare bollire lo zucchero con l’acqua, il succo di limone e la vaniglia.
Unire la frutta sbucciata e farla cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti, facendo attenzione a non farla spappolare.
Prima di servire tiepida, versare la composta in una coppa di cristallo o in coppette individuali.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Composta alla Frutta Light

Vai su