INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Per la composta:
1 pera, 1 kiwi, 1 pesca, il succo di ½ limone.
Per lo sciroppo:
1 cucchiaio di zucchero, 4 tazzine d’acqua, 1 pezzetto di vaniglia.
PREPARAZIONE
Sbucciare la frutta e tagliarla in piccoli pezzi.
Preparare, poi, lo sciroppo profumato alla vaniglia.
Fare bollire lo zucchero con l’acqua, il succo di limone e la vaniglia.
Unire la frutta sbucciata e farla cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti, facendo attenzione a non farla spappolare.
Prima di servire tiepida, versare la composta in una coppa di cristallo o in coppette individuali.
La Ricetta Composta alla Frutta Light è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette LightRicette ComposteRicette con Frutta
Lascia un commento alla Ricetta Composta alla Frutta Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.