Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette LightRicette ComposteRicette con Frutta

Composta alla Frutta Light

La Composta alla Frutta Light è un dessert delicato e sfizioso che si prepara in pochissimo tempo. Basta cuocere per qualche minuto la frutta in uno sciroppo di acqua, poco zucchero e vaniglia e servire la composta all’interno di coppette individuali.
Una deliziosa e leggera coccola con cui concludere il pasto.

Ricetta Composta alla Frutta Light

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Tempo totale: 25 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Per la composta:
1 pera, 1 kiwi, 1 pesca, il succo di ½ limone.
Per lo sciroppo:
1 cucchiaio di zucchero, 4 tazzine d’acqua, 1 pezzetto di vaniglia.

PREPARAZIONE

Sbucciare la frutta e tagliarla in piccoli pezzi.
Preparare, poi, lo sciroppo profumato alla vaniglia.
Fare bollire lo zucchero con l’acqua, il succo di limone e la vaniglia.
Unire la frutta sbucciata e farla cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti, facendo attenzione a non farla spappolare.
Prima di servire tiepida, versare la composta in una coppa di cristallo o in coppette individuali.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Composta alla Frutta Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su