Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    Per la composta:
    1 pera, 1 kiwi, 1 pesca, il succo di ½ limone.
    Per lo sciroppo:
    1 cucchiaio di zucchero, 4 tazzine d’acqua, 1 pezzetto di vaniglia.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare la frutta e tagliarla in piccoli pezzi.
    Preparare, poi, lo sciroppo profumato alla vaniglia.
    Fare bollire lo zucchero con l’acqua, il succo di limone e la vaniglia.
    Unire la frutta sbucciata e farla cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti, facendo attenzione a non farla spappolare.
    Prima di servire tiepida, versare la composta in una coppa di cristallo o in coppette individuali.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here