Coppa al Torrone, Cioccolato e Lamponi

5/5 (1 Voto)
Vota
02 Settembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Coppa al Torrone, Cioccolato e Lamponi

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa al torrone cioccolato e lamponi
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

Per la preparazione:
400 g di gelato al torrone, 500 g di gelato al cioccolato.
Per decorare :
200 g di lamponi, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di maraschino.

PREPARAZIONE

Lavare i lamponi e condirli con lo zucchero ed il maraschino.
Lasciarli insaporire per 30 minuti, poi sgocciolarli.
Mescolare il gelato al torrone con quello al cioccolato e mettere il composto nel freezer per almeno un’ora.
Riempire ogni coppa individuale con palline di gelato e decorare con i lamponi.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su