Immergiti in un tripudio di sapori con la Coppa al Torrone, Cioccolato e Lamponi.
Questo dessert irresistibile unisce la dolcezza del gelato al torrone, la cremosità del gelato al cioccolato e viene poi incorniciato dal gusto sprezzante dei lamponi.
Un’armonia di gusti che soddisferà anche i palati più esigenti.
Una ricetta semplice per regalati un momento di puro piacere goloso.
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
Per la preparazione:
400 g di gelato al torrone, 500 g di gelato al cioccolato.
Per decorare :
200 g di lamponi, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di maraschino.
PREPARAZIONE
Lavare i lamponi e condirli con lo zucchero ed il maraschino.
Lasciarli insaporire per 30 minuti, poi sgocciolarli.
Mescolare il gelato al torrone con quello al cioccolato e mettere il composto nel freezer per almeno un’ora.
Riempire ogni coppa individuale con palline di gelato e decorare con i lamponi.
Servire subito.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Coppa al Torrone, Cioccolato e Lamponi
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.