Coppa al torrone, cioccolato e lamponi

02 Settembre 2009

Ricetta Coppa al torrone, cioccolato e lamponi

di FraGolosi

Coppa al torrone cioccolato e lamponi

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

Per la preparazione:
400 g di gelato al torrone, 500 g di gelato al cioccolato.
Per decorare :
200 g di lamponi, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di maraschino.

PREPARAZIONE

Lavare i lamponi e condirli con lo zucchero ed il maraschino.
Lasciarli insaporire per 30 minuti, poi sgocciolarli.
Mescolare il gelato al torrone con quello al cioccolato e mettere il composto nel freezer per almeno un’ora.
Riempire ogni coppa individuale con palline di gelato e decorare con i lamponi.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su