Coppa di frutta mista e gelato di fragola

08 Marzo 2011

Ricetta Coppa di frutta mista e gelato di fragola

di FraGolosi

Coppa di frutta mista e gelato di fragola

La Coppa di Frutta Mista e Gelato di Fragola è un gustoso dessert di frutta fresca arricchito con palline di gelato alla fragola.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

Per il dessert:
500 g di gelato di fragole, 500 g di frutta mista di stagione, tagliata a dadini, ½ bicchierino di un liquore a scelta (maraschino, rum , brandy…), 2 cucchiai di zucchero.
Per guarnire:
q.b. di panna montata e topping alle fragole.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini la frutta e metterla in una ciotola.
Aromatizzarla con il liquore preferito e 2 cucchiai di zucchero.
Lasciare insaporire per almeno 30 minuti.
Disporre, poi, in ogni coppa individuale uno strato di macedonia.
Disporvi sopra due palline di gelato di fragola.
Decorare, la coppa di frutta mista con panna montata e topping alla fragola.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su