Coppa di frutta mista e gelato di fragola

    La Coppa di Frutta Mista e Gelato di Fragola è un gustoso dessert di frutta fresca arricchito con palline di gelato alla fragola.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    Per il dessert:
    500 g di gelato di fragole, 500 g di frutta mista di stagione, tagliata a dadini, ½ bicchierino di un liquore a scelta (maraschino, rum , brandy…), 2 cucchiai di zucchero.
    Per guarnire:
    q.b. di panna montata e topping alle fragole.

    PREPARAZIONE

    Tagliare a dadini la frutta e metterla in una ciotola.
    Aromatizzarla con il liquore preferito e 2 cucchiai di zucchero.
    Lasciare insaporire per almeno 30 minuti.
    Disporre, poi, in ogni coppa individuale uno strato di macedonia.
    Disporvi sopra due palline di gelato di fragola.
    Decorare, la coppa di frutta mista con panna montata e topping alla fragola.
    Servire subito.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here