La Coppa di Frutta Mista e Gelato di Fragola è un gustoso dessert di frutta fresca arricchito con palline di gelato alla fragola.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
Per il dessert:
500 g di gelato di fragole, 500 g di frutta mista di stagione, tagliata a dadini, ½ bicchierino di un liquore a scelta (maraschino, rum , brandy…), 2 cucchiai di zucchero.
Per guarnire:
q.b. di panna montata e topping alle fragole.
PREPARAZIONE
Tagliare a dadini la frutta e metterla in una ciotola.
Aromatizzarla con il liquore preferito e 2 cucchiai di zucchero.
Lasciare insaporire per almeno 30 minuti.
Disporre, poi, in ogni coppa individuale uno strato di macedonia.
Disporvi sopra due palline di gelato di fragola.
Decorare, la coppa di frutta mista con panna montata e topping alla fragola.
Servire subito.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Coppa di Frutta Mista e Gelato di Fragola
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.