Coppa di Frutta Mista e Gelato di Fragola

5/5 (1 Voto)
Vota

La Coppa di Frutta Mista e Gelato di Fragola è un gustoso dessert di frutta fresca arricchito con palline di gelato alla fragola.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

08 Marzo 2011 / Aggiornata il

Ricetta Coppa di Frutta Mista e Gelato di Fragola

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa di frutta mista e gelato di fragola
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

Per il dessert:
500 g di gelato di fragole, 500 g di frutta mista di stagione, tagliata a dadini, ½ bicchierino di un liquore a scelta (maraschino, rum , brandy…), 2 cucchiai di zucchero.
Per guarnire:
q.b. di panna montata e topping alle fragole.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini la frutta e metterla in una ciotola.
Aromatizzarla con il liquore preferito e 2 cucchiai di zucchero.
Lasciare insaporire per almeno 30 minuti.
Disporre, poi, in ogni coppa individuale uno strato di macedonia.
Disporvi sopra due palline di gelato di fragola.
Decorare, la coppa di frutta mista con panna montata e topping alla fragola.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su