Coppa di mirtilli

    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    Per la preparazione:
    500 g di mirtilli, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di maraschino, 500 g di gelato ai mirtilli.
    Per guarnire:
    mirtilli q.b.

    PREPARAZIONE

    Lavare i mirtilli ed asciugarli tamponandoli con un panno.
    Metterli in una ciotola e condirli con lo zucchero ed il maraschino.
    Lasciarli insaporire per 30 minuti.
    Versare in ogni coppa individuale uno strato di mirtilli.
    Coprire, poi, con qualche pallina di gelato e dei mirtilli.
    Servire subito.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here