Coppa farcita

    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    200 g di savoiardi, 1 bicchierino di rum, 350 g di macedonia di frutta, 1 limone, 2 cucchiai colmi di zucchero, 500 g di gelato alla panna, 400 g di panna montata.
    Per decorare:
    frutta mista q.b.

    PREPARAZIONE

    Disporre in ogni coppa individuale uno strato di savoiardi imbevuti di rum, allungato con uno sciroppo di acqua e zucchero.
    Sistemarvi sopra uno strato di gelato alla panna.
    Coprirlo con uno strato di macedonia di frutta, precedentemente condita con succo di limone e zucchero.
    Finire con abbondante panna montata.
    Decorare la coppa farcita con pezzetti di frutta.
    Servire subito.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here