INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
200 g di savoiardi, 1 bicchierino di rum, 350 g di macedonia di frutta, 1 limone, 2 cucchiai colmi di zucchero, 500 g di gelato alla panna, 400 g di panna montata.
Per decorare:
frutta mista q.b.
PREPARAZIONE
Disporre in ogni coppa individuale uno strato di savoiardi imbevuti di rum, allungato con uno sciroppo di acqua e zucchero.
Sistemarvi sopra uno strato di gelato alla panna.
Coprirlo con uno strato di macedonia di frutta, precedentemente condita con succo di limone e zucchero.
Finire con abbondante panna montata.
Decorare la coppa farcita con pezzetti di frutta.
Servire subito.
La Ricetta Coppa Farcita è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci e DessertGelatiGelati Fatti in CasaRicette Coppa Gelato
Lascia un commento alla Ricetta Coppa Farcita
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.