Coppa Farcita

05 Settembre 2009 / Aggiornata il 18 Ottobre 2019

Ricetta Coppa Farcita

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa farcita
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

200 g di savoiardi, 1 bicchierino di rum, 350 g di macedonia di frutta, 1 limone, 2 cucchiai colmi di zucchero, 500 g di gelato alla panna, 400 g di panna montata.
Per decorare:
frutta mista q.b.

PREPARAZIONE

Disporre in ogni coppa individuale uno strato di savoiardi imbevuti di rum, allungato con uno sciroppo di acqua e zucchero.
Sistemarvi sopra uno strato di gelato alla panna.
Coprirlo con uno strato di macedonia di frutta, precedentemente condita con succo di limone e zucchero.
Finire con abbondante panna montata.
Decorare la coppa farcita con pezzetti di frutta.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Dessert alla fruttaDolci e DessertGelatiGelati Fatti in CasaRicette Coppa Gelato

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppa Farcita

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su