Coppe all’Ananas

29 Giugno 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Coppe all’Ananas

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppe all'ananas
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

8 fette di ananas sciroppato, 250 g di fragoloni, 50 g di more, 50 g di mirtilli, 500 g di gelato alla panna ½ bicchierino di brandy, un cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare velocemente i fragoloni sotto il getto dell’acqua (oppure pulirli con un panno umido), eliminare il picciolo ed asciugarli.
Tagliarli a fette e metterli a macerare per un’ora con il brandy ed un cucchiaio di zucchero.
Mettere in ogni coppa da macedonia le palline di gelato alla panna, alternandole con fettine di ananas e fragole.
Unire il succo della macerazione e guarnire con more e mirtilli.
Servire subito le Coppe all’ananas.

NOTA

Per una presentazione più scenografica servire la preparazione dentro mezzi gusci di ananas, precedentemente svuotati.

4/5 (1 Voto)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette con AnanasRicette Coppa Gelato

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppe all’Ananas

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su