INGREDIENTI PER 8 PERSONE
8 fette di ananas sciroppato, 250 g di fragoloni, 50 g di more, 50 g di mirtilli, 500 g di gelato alla panna ½ bicchierino di brandy, un cucchiai di zucchero.
PREPARAZIONE
Lavare velocemente i fragoloni sotto il getto dell’acqua (oppure pulirli con un panno umido), eliminare il picciolo ed asciugarli.
Tagliarli a fette e metterli a macerare per un’ora con il brandy ed un cucchiaio di zucchero.
Mettere in ogni coppa da macedonia le palline di gelato alla panna, alternandole con fettine di ananas e fragole.
Unire il succo della macerazione e guarnire con more e mirtilli.
Servire subito le Coppe all’ananas.
Per una presentazione più scenografica servire la preparazione dentro mezzi gusci di ananas, precedentemente svuotati.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Coppe all’Ananas
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.