Coppe all'ananas
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

8 fette di ananas sciroppato, 250 g di fragoloni, 50 g di more, 50 g di mirtilli, 500 g di gelato alla panna ½ bicchierino di brandy, un cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare velocemente i fragoloni sotto il getto dell’acqua (oppure pulirli con un panno umido), eliminare il picciolo ed asciugarli.
Tagliarli a fette e metterli a macerare per un’ora con il brandy ed un cucchiaio di zucchero.
Mettere in ogni coppa da macedonia le palline di gelato alla panna, alternandole con fettine di ananas e fragole.
Unire il succo della macerazione e guarnire con more e mirtilli.
Servire subito le Coppe all’ananas.

NOTA

Per una presentazione più scenografica servire la preparazione dentro mezzi gusci di ananas, precedentemente svuotati.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here