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Crema Chantilly

05 Aprile 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Crema Chantilly

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Crema chantilly Crema chantilly
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

200 g di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato (o ½ bustina di vanillina).

PREPARAZIONE

Montare la panna in un recipiente precedentemente raffreddato in frigorifero.
Appena si addenserà, senza smettere di mescolare, unire lo zucchero a velo vanigliato, facendolo cadere a pioggia, dopo averlo setacciato.

NOTE E CONSIGLI

  • La crema chantilly va utilizzata subito dopo la preparazione, altrimenti si smonta irrimediabilmente.
  • Se si aggiunge la vanillina, avere l’accortezza di incorporarla all’ultimo momento per non alterare il sapore della crema.
5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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