05 Aprile 2009 / Aggiornata il 23 Ottobre 2019

Ricetta Crema Chantilly

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Crema chantilly Crema chantilly
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Crema Chantilly: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Creme e Dolci al cucchiaioDolci e DessertchantillyRicette con la Crema

INGREDIENTI

200 g di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato (o ½ bustina di vanillina).

PREPARAZIONE

Montare la panna in un recipiente precedentemente raffreddato in frigorifero.
Appena si addenserà, senza smettere di mescolare, unire lo zucchero a velo vanigliato, facendolo cadere a pioggia, dopo averlo setacciato.

NOTE E CONSIGLI

  • La crema chantilly va utilizzata subito dopo la preparazione, altrimenti si smonta irrimediabilmente.
  • Se si aggiunge la vanillina, avere l’accortezza di incorporarla all’ultimo momento per non alterare il sapore della crema.
5/5 (1 Voto)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crema Chantilly

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su