Crema di copertura al cioccolato

29 Maggio 2011

Ricetta Crema di copertura al cioccolato

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI

300 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di latte, 300 g di panna fresca, un cucchiaio di zucchero a velo, una bustina di vanillina.

PREPARAZIONE

Grattugiare il cioccolato fondente.
Versarlo in un pentolino assieme a due cucchiai di latte e lasciarlo sciogliere dolcemente a bagnomaria.
Lasciare intiepidire.
Montare la panna assieme allo zucchero a velo e alla vanillina.
Aggiungere, quindi, alla panna il cioccolato fuso con un delicato movimento dal basso

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su