Crema di Copertura al Cioccolato

0/5 (0 Voti)
Vota
29 Maggio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Crema di Copertura al Cioccolato

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

300 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di latte, 300 g di panna fresca, un cucchiaio di zucchero a velo, una bustina di vanillina.

PREPARAZIONE

Grattugiare il cioccolato fondente.
Versarlo in un pentolino assieme a due cucchiai di latte e lasciarlo sciogliere dolcemente a bagnomaria.
Lasciare intiepidire.
Montare la panna assieme allo zucchero a velo e alla vanillina.
Aggiungere, quindi, alla panna il cioccolato fuso con un delicato movimento dal basso

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su