INGREDIENTI
300 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di latte, 300 g di panna fresca, un cucchiaio di zucchero a velo, una bustina di vanillina.
PREPARAZIONE
Grattugiare il cioccolato fondente.
Versarlo in un pentolino assieme a due cucchiai di latte e lasciarlo sciogliere dolcemente a bagnomaria.
Lasciare intiepidire.
Montare la panna assieme allo zucchero a velo e alla vanillina.
Aggiungere, quindi, alla panna il cioccolato fuso con un delicato movimento dal basso
La Ricetta Crema di Copertura al Cioccolato è presente in queste raccolte:
Creme e Dolci al cucchiaioDolci al CioccolatoDolci e DessertRicette con CioccolatoRicette con Cioccolato FondenteRicette con la Crema
Lascia un commento alla Ricetta Crema di Copertura al Cioccolato
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.