Crema di gianduia
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

La Crema Gianduia è un delizioso dolce al cucchiaio che può anche essere usato per farcire dolci e dessert.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

150 g di cioccolato fondente, 150 ml di latte, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 120 g di nocciole tostate e ridotte in polvere.

PREPARAZIONE

Versare in un pentolino tutti gli ingredienti (tranne le nocciole) e fare sciogliere a bagnomaria, sempre mescolando dallo stesso lato, per evitare che la crema si attacchi al fondo.
Non appena la crema si addenserà, unire le nocciole, mescolare e spegnere.
Versare la crema in un contenitore bagnato e lasciare addensare.
Servire la crema gianduia come dolce al cucchiaio o utilizzarla per farcire altri dessert.

NOTA

La crema di gianduia è, anche, indicata per accompagnare la panna cotta.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here