Crema di gianduia

    La Crema Gianduia è un delizioso dolce al cucchiaio che può anche essere usato per farcire dolci e dessert.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    150 g di cioccolato fondente, 150 ml di latte, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 120 g di nocciole tostate e ridotte in polvere.

    PREPARAZIONE

    Versare in un pentolino tutti gli ingredienti (tranne le nocciole) e fare sciogliere a bagnomaria, sempre mescolando dallo stesso lato, per evitare che la crema si attacchi al fondo.
    Non appena la crema si addenserà, unire le nocciole, mescolare e spegnere.
    Versare la crema in un contenitore bagnato e lasciare addensare.
    Servire la crema gianduia come dolce al cucchiaio o utilizzarla per farcire altri dessert.

    NOTA

    La crema di gianduia è, anche, indicata per accompagnare la panna cotta.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here