La crema di latte con cioccolato e latte è un dessert vellutato e goloso, che combina la ricchezza del cioccolato con la morbidezza della crema di latte.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 l di latte, 100 g di burro, 100 g di farina 00, 200 g di cioccolato fondente, 80 g di mandorle.
PREPARAZIONE
Tritate grossolanamente il cioccolato e le mandorle.
Fondete il burro a bagnomaria.
Versate il latte in un tegame a fondo spesso ed unite lo zucchero, la farina ed il burro fuso.
Mescolateli accuratamente, a freddo, per evitare che si formino grumi.
Mettete il tegame su fuoco basso.
Portate ad ebollizione, sempre mescolando dallo stesso lato, per evitare che il composto si attacchi.
Spegnete non appena la crema comincerà ad addensarsi.
Lasciatela raffreddare ed unire il cioccolato e le mandorle.
NOTE
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Crema di Latte con Cioccolato e Latte
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.