CREMA DI MANDORLE DOLCI

0

La Crema di Mandorle Dolci è adatta per farcire o decorare dolci di vario tipo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di zucchero, 100 g di mandorle, 150 g di burro, 2 tuorli d’uovo, 1 bicchierino d’acqua di fior di arancio.

PREPARAZIONE

Pestare finemente le mandorle con lo zucchero.
Versare il composto in una terrina ed aggiungere i 2 tuorli, riducendo il tutto a crema.
Unire, quindi, il burro a temperatura ambiente e il bicchierino d’acqua di fior di arancio.
Lavorare la crema in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.