Crema di mandorle dolci
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

La Crema di Mandorle Dolci è adatta per farcire o decorare dolci di vario tipo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di zucchero, 100 g di mandorle, 150 g di burro, 2 tuorli d’uovo, 1 bicchierino d’acqua di fior di arancio.

PREPARAZIONE

Pestare finemente le mandorle con lo zucchero.
Versare il composto in una terrina ed aggiungere i 2 tuorli, riducendo il tutto a crema.
Unire, quindi, il burro a temperatura ambiente e il bicchierino d’acqua di fior di arancio.
Lavorare la crema in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here