La Crema di Mandorle Dolci è adatta per farcire o decorare dolci di vario tipo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

27 Dicembre 2008 /

Aggiornata il 23 Ottobre 2019

Ricetta Crema di Mandorle Dolci

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Crema di mandorle dolci
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di zucchero, 100 g di mandorle, 150 g di burro, 2 tuorli d’uovo, 1 bicchierino d’acqua di fior di arancio.

PREPARAZIONE

Pestare finemente le mandorle con lo zucchero.
Versare il composto in una terrina ed aggiungere i 2 tuorli, riducendo il tutto a crema.
Unire, quindi, il burro a temperatura ambiente e il bicchierino d’acqua di fior di arancio.
Lavorare la crema in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crema di Mandorle Dolci

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su