La Crema di Pistacchio è una preparazione tipica della pasticceria siciliana.
la ricetta è semplice e veloce.
A fine preparazione, la crema di pistacchi risulta gustosa e profumata.
La Ricetta, la Preparazione e i Consigli.

26 Agosto 2008 / Aggiornata il 23 Ottobre 2019

Ricetta Crema di Pistacchio

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Crema di pistacchi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
Spesa Online: le offerte del giorno di Amazon

Ricetta Crema di Pistacchio

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

150 g di pistacchi di Bronte sgusciati, un cucchiaino di cognac o altro liquore, 300 g di panna, 1 tuorlo d’uovo.

COME FARE LA CREMA DI PISTACCHIO

Frullare nel mixer 125 g di pistacchi assieme al liquore.
Versare il tutto in un pentolino assieme alla panna e al tuorlo ben sbattuto.
Cuocere a fuoco basso, mescolando accuratamente, fino a quando il composto non avrà raggiunto la giusta densità.
A cottura ultimata, versare la crema in una ciotola precedentemente bagnata e fare addensare.
Appena fredda, decorare la Crema di pistacchio con i restanti pistacchi tritati.

5/5 (3 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crema di Pistacchio

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Dolci di Carnevale

Biscotti Maschere di Carnevale

I consigli più cliccati

Ricette più cliccate

Ricette Sorbetti

Sorbetto all'Arancia
Vai su