Crema di pistacchi
Vota!
5/5 (1 Voto)

La Crema di Pistacchio è una preparazione tipica della pasticceria siciliana.
la ricetta è semplice e veloce.
A fine preparazione, la crema di pistacchi risulta gustosa e profumata.
La Ricetta, la Preparazione e i Consigli.

INGREDIENTI

150 g di pistacchi di Bronte sgusciati, un cucchiaino di cognac o altro liquore, 300 g di panna, 1 tuorlo d’uovo.

COME FARE LA CREMA DI PISTACCHIO

Frullare nel mixer 125 g di pistacchi assieme al liquore.
Versare il tutto in un pentolino assieme alla panna e al tuorlo ben sbattuto.
Cuocere a fuoco basso, mescolando accuratamente, fino a quando il composto non avrà raggiunto la giusta densità.
A cottura ultimata, versare la crema in una ciotola precedentemente bagnata e fare addensare.
Appena fredda, decorare la Crema di pistacchio con i restanti pistacchi tritati.

Vota!
5/5 (1 Voto)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here