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    INGREDIENTI

    500 g di ricotta fresca, 300 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, latte q.b., 50 g di gocce di cioccolato fondente, 50 g di zuccata e 50 g di scorza d’arancia candita.

    PREPARAZIONE

    Versare la ricotta in una ciotola, schiacciandola con una forchetta.
    Unire lo zucchero e la vanillina e lavorare con una piccola frusta.
    Se il composto dovesse risultare poco morbido, aggiungere un po’ di latte, continuando a mescolare.
    Passare la crema al setaccio, in modo da eliminare eventuali grumi.
    Unire alla crema i canditi e le gocce di cioccolato.

    NOTA

    Invece di lavorare la ricotta con la forchetta, è possibile utilizzare il mixer.
    Tenere, però, presente che con questo procedimento la crema tende a diventare liquida.
    Pertanto, non aggiungere il latte ed usare il mixer a bassa velocità e per poco tempo.

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