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    La crema panna e caffè è uno squisito dolce al cucchiaio, che appaga anche i palati più esigenti.
    La ricetta è facile e veloce.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    Per la crema:
    110 g di zucchero, 360 ml di latte, 6 tuorli d’uovo, 1 limone non trattato.
    Per guarnire:
    250 ml di panna fresca, 1 cucchiaio di zucchero a velo, una tazzina di caffè ristretto.

    PREPARAZIONE

    Versare il latte in un pentolino assieme alla scorza grattugiata del limone.
    Portare ad ebollizione e fare bollire per qualche minuto.
    Togliere dal fuoco, lasciare in infusione per una decina di minuti e filtrare.
    Mettere da parte.
    Nel frattempo, in una casseruola, montare con una frusta i tuorli con lo zucchero.
    Aggiungere, a poco a poco, il latte e portare quasi ad ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno per una decina di minuti.
    Spegnere non appena la crema si addenserà.
    Versare la crema in 6 coppette individuali.
    Montare la panna fredda con lo zucchero a velo ed unire delicatamente il caffè.
    Versare in un sac à poche e decorare le coppette.
    Servire la crema panna e caffè.

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