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    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    Per la crema:
    300 g di farina, 6 cucchiai di zucchero, 3 albumi, 6 tuorli, 750 ml di latte, la buccia di un limone non trattato.
    Per la panatura:
    3 albumi, 150 g di pangrattato.
    Per spolverizzare:
    zucchero semolato.
    Per friggere:
    olio di semi di arachidi.

    PREPARAZIONE

    Versare la farina in un tegame ed unire, a poco a poco, il latte.
    Mescolare accuratamente, per evitare la formazione di grumi.
    Unire, anche, la buccia di limone.
    A parte, montare i tuorli d’uovo con lo zucchero ed unirli al composto.
    Porre sul fuoco e lasciare sobbollire, fino a quando la crema si rapprenderà.
    Togliere dal fuoco e rovesciarla sul piano di lavoro.
    Allargarla allo spessore di 1 cm e lasciarla raffreddare.
    Appena fredda, tagliarla a rombi di 4-5 cm.
    Passarli nell’albume e nel pangrattato.
    Friggerli in olio profondo.
    Prenderli con una schiumarola forata e metterli ad asciugare su carta assorbente da cucina.
    Spolverarli di zucchero e servire caldi.


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