Condividi e Invia la Ricetta
Vota la Ricetta Crema Leggera al Gianduia
Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!
INGREDIENTI
300 g di cioccolato gianduia, 150 ml di latte, 150 ml di panna montata.
PREPARAZIONE
Grattugiare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria.
Riscaldare il latte ed emulsionarlo con il gianduia fuso.
Unire la panna ed amalgamare.
La Ricetta Crema Leggera al Gianduia è presente in queste raccolte:
Creme e Dolci al cucchiaioDolci al CioccolatoDolci e DessertRicette con GianduiaRicette con la CremaRicette correlate a Crema Leggera al Gianduia
FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Raccolte di Ricette
I consigli più cliccati
Ricette più cliccate
Ricette per Tipo di Cottura
Lascia un commento alla Ricetta Crema Leggera al Gianduia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.