19 Dicembre 2009 / Aggiornata il 26 Ottobre 2019

Ricetta Crema Leggera al Gianduia

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Crema leggera al gianduia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

300 g di cioccolato gianduia, 150 ml di latte, 150 ml di panna montata.

PREPARAZIONE

Grattugiare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria.
Riscaldare il latte ed emulsionarlo con il gianduia fuso.
Unire la panna ed amalgamare.

5/5 (1 Voto)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Creme e Dolci al cucchiaioDolci al CioccolatoDolci e DessertRicette con GianduiaRicette con la Crema

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crema Leggera al Gianduia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su