19 Dicembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Crema Leggera al Gianduia

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Crema leggera al gianduia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

300 g di cioccolato gianduia, 150 ml di latte, 150 ml di panna montata.

PREPARAZIONE

Grattugiare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria.
Riscaldare il latte ed emulsionarlo con il gianduia fuso.
Unire la panna ed amalgamare.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crema Leggera al Gianduia

Vai su