Crumble di more

24 Novembre 2013

Ricetta Crumble di more

di FraGolosi

Crumble di more

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di pasta frolla, 500 g di more, 200 g di zucchero di canna, 75 g di burro a temperatura ambiente, 100 g di farina, 50 g di nocciole spellate e tostate.

PREPARAZIONE

Pulire le more e metterle in una ciotola con 80 g di zucchero.
Mescolare con cura, coprire il contenitore con la pellicola trasparente e mettere in un luogo fresco per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le nocciole in un mixer e ridurle in polvere.
Trasferire la farina di nocciole in una ciotola e mescolarla con la farina.
Unire, poi, il burro sminuzzato e lo zucchero rimasto.
Lavorare gli ingredienti con la punta delle dita, fino ad ottenere un composto “sabbioso”.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Foderare una tortiera di 26 cm con la carta da forno.
Stendere la pasta frolla e rivestire la teglia.
Versare, poi, le more ben sgocciolate e ricoprire la superficie con il composto sbriciolato.
Passare nel forno già caldo per circa 30-35 minuti.
Estrarre, quindi il crumble dal forno, lasciarlo raffreddare, sformarlo e servirlo.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su