Crumble di more

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    250 g di pasta frolla, 500 g di more, 200 g di zucchero di canna, 75 g di burro a temperatura ambiente, 100 g di farina, 50 g di nocciole spellate e tostate.

    PREPARAZIONE

    Pulire le more e metterle in una ciotola con 80 g di zucchero.
    Mescolare con cura, coprire il contenitore con la pellicola trasparente e mettere in un luogo fresco per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    Mettere le nocciole in un mixer e ridurle in polvere.
    Trasferire la farina di nocciole in una ciotola e mescolarla con la farina.
    Unire, poi, il burro sminuzzato e lo zucchero rimasto.
    Lavorare gli ingredienti con la punta delle dita, fino ad ottenere un composto “sabbioso”.
    Preriscaldare il forno a 180°C.
    Foderare una tortiera di 26 cm con la carta da forno.
    Stendere la pasta frolla e rivestire la teglia.
    Versare, poi, le more ben sgocciolate e ricoprire la superficie con il composto sbriciolato.
    Passare nel forno già caldo per circa 30-35 minuti.
    Estrarre, quindi il crumble dal forno, lasciarlo raffreddare, sformarlo e servirlo.

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