Delizia alle mele

11 Settembre 2010

Ricetta Delizia alle mele

di FraGolosi

Delizia alle mele

INGREDIENTI

Per l’impasto:
300 g di farina 00, 150 g di zucchero, 3 uova, 750 ml di latte, 500 g di mele, 100 g di burro.
Per friggere:
una grossa noce di burro.

PREPARAZIONE

Setacciare la farina.
In una ciotola mescolarla con lo zucchero e le uova.
Incorporarvi il latte ed amalgamare la pastella, facendo attenzione a non formare grumi.
A parte, sbucciare le mele e tagliarle a fette molto sottili.
Metterle, poi, a cuocere in padella assieme al burro.
Quando saranno ben cotte, toglierle dal fuoco e lasciarle intiepidire.
Versarle, poi, nella pastella e mescolare con cura.
Fare scaldare, quindi, una noce di burro in una padella antiaderente.
Versarvi il composto e farlo cuocere, a fuoco moderato, finché di sotto si formerà una crosticina dorata.
Voltare il composto come se fosse una frittata e fare dorare dall’altra parte.

ALTERNATIVA:
Realizzare delle frittelle individuali.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su